Хорошо-то как
Тихо, не спеша.
Кот на солнце жмурится,
Сметанная душа.
Воробьи чирикают,
Спорят меж собой.
Ветер песню тихую
Шепчет над листвой.
Облака красивые-
Белоснежный штрих.
Небо ярко-синее
Нарядилось в них.
Разбросало солнышко
Золотистый смех,
Вылило до донышка
Радости на всех.
Я иду по улице,
Замедляя шаг.
Всё сегодня сбудется!
Хорошо-то как!
Свидетельство о публикации №115082807685