Танец между строк
Запах кофе из кухни
Касанием острым
И упоительно-нежным,
Как руки...
Твои неземные...
По коже горячей моей...
И мгновенья застыли
В тропинках календарей...
Рассвело.., заалело...-
Ты одна улыбаешься мне
В платье белом..,
И кофе дымит на огне...
И похоже, не важно,
Где время окончится махом...-
Мчит кораблик бумажный,
Как в детстве,
Не ведая страха!..
Свидетельство о публикации №115082800766
что бы не - не не перепутать алгоритмы -
Ева Изснавсон 10.10.2019 08:54 Заявить о нарушении
Алексей Грасс 11.10.2019 09:30 Заявить о нарушении