Август - опалённый шёпот Лета...
Тихий звездопад ночных желаний.
Обороты сбавила Планета,
Скорость Жизни шар земной убавил.
Лето - на закате, день - на убыль.
Меньше радуг, солнечного света.
На губах солёным поцелуем
Расставание с уходящим Летом.
Обороты сбавила Планета,
Скорость Жизни шар земной убавил.
Август - опалённый шёпот Лета
И тепло, что ты во мне оставил.
28.08.2015
Свидетельство о публикации №115082807565
Екатерина Валериевна Лысянская 27.11.2015 07:19 Заявить о нарушении