отпусти

Когда уже придет то время,
когда я смогу спокойненько уйти?
Не оборачиваясь, не видя больше тебя в дали.

До сих пор ночи проливаю на подушку,
Моля, чтобы все-все, весь этот ад
был лишь обычным сном.

А, может, не будем мы знакомы?
Может не будем знать наши имена?
Не будем вспоминать все знакомое до боли?
Давай отложим это на чуточку потом?

Или никогда.


Отпусти.

Кто? Я или ты?
Не могу понять,
то ли это я цепляюсь за осколки Прошлого,
обдирая кожу на своих пальцах,
то ли ты преподносишь это Прошлое
под мои же ноги,
заставляя спотыкаться, плакать кровью.

Стоит ли признать,
что счастье
от меня
уже давно
ушло?


Рецензии