Ход конём

Черные/белые день за днём
Мы ждем пока сделаем ход конём
Тогда всё изменится и заживем
А пока как-нибудь без зонта под дождем

И вот понедельник, среда, тридцать два
Но всё зеленее трава не твоя
И пилишь опилки снова и снова
Газонокосилка-и вот всё готово
И вот у соседа не видно травы,
Ведь он неудачник, не то, что ты
У тебя борода не настолько редка
 И зарплата чиста и подмышка свежа
И вообще перепьешь его в два пузыря
Вдохновенье-в спортзал пойдешь с четверга

(Но в четверг не пошел в спортзал Геннадий,
тот самый, что должен был быть на подхвате
А в пятницу, в штык у него на хате
Спортзал не вино, пунктуален Геннадий)
Колени скрывает большой живот,
Ничего, это с возрастом у любого растет
Карьера курьера из года в год
В отличие от живота совсем не растет

И снова депрессия, пить не весело
Жизнь из кресел, лестниц, "весил бы
Меньше бы, легче было б ходить"
Причина там...следствие, клубки,карты,нить...
А вообще у нас все тут в охотку поныть
И всё норовят кого-то "убить"
Маруся мужу шепчет: бесстыдно!  "порнушно"!
Одета вот та длинноногая клушка
И муж закивает, конечно порнушно,
Но жаль не моя эта баба подружка

Черные/белые день за днём
Мы ждем пока сделаем ход конём
Тогда всё изменится и заживем
А пока как-нибудь без зонта под дождем

Ну вообще перейдем, красный будет не вечно
Не каждый из нас любитель по встречной
Пьяный. Вечером. В свои тридцать два.
Береги себя друг. Не валяй дурака.
Трава травой, а жена женой,
И черт с ним, парень, побудь собой
Ведь важно не у кого длиннее и больше
Главное жить счастливым подольше


Рецензии