Подарки
Обыкновенное то чудо, что бережёт гора Парнас,
Там где стоит корзина счастья, вдруг неизвестно миру кто,
Толкнёт её своим запястьем и распахнёт в ночи окно.
Сквозь ставни в комнату пустую, ворвётся ветер в тёмный час,
Обнимут страстные подарки, взорвётся пламенный алмаз
И по углам давай кружиться – любовь, влеченья, первый kiss,
Я подхвачу осколок счастья, он тихо в воздухе завис.
Свидетельство о публикации №115082800075