Начало
Листопад. Сенеж. Дом творчества.
Хмарь. Работа. Одиночество.
Неуютность. Грусть. Тоска.
Лес. Деревня. Стог. Верста.
Искра. Вспышка. Взрыв. Заря.
Дива. Луч. Вулкан. Весна.
Пробужденье. Оглушённость.
Всплеск. Надежда. Озарённость.
Нежный профиль. Тонкий нос.
Гибкий стан. Копна волос.
Лебедь-шея. Грациозность.
Строгий взгляд. Очки. Серьёзность.
Буря. Чувства. Всплеск. Разлив.
Нежность. Страсть. Любовь. Порыв.
Ночь. Безумство. Наслажденье.
Радость. Счастье. Возрожденье.
Возвращенье. Дом. Москва.
День. Неделя. Пустота.
Тяга. Зов. Призыв. Стремленье.
Тело. Дух. Соединенье.
Золотой сентябрь. Роддом.
Коля. Розы. Взлёт. Подъём.
Свёрток. Ленточка. Кулёчек.
Мальчик. Сашенька. Сыночек.
Старт. Начало. Сын. Семья.
Лида. Муза. Друг. Жена.
Разговоры. Книги. Знание.
Сплав. Единство. Понимание.
Страх за сына. Нерешённости.
Школа. Будущее. Сложности.
За и против. Размышление.
Переезд. Исход. Решение.
Новый шаг. Язык. Германия.
Ich bin Вас не понимаю я.
Труд. Упорство. Цель. Стремление.
Торжество. Преодоление.
Гром. Удар. Диагноз. Рак.
Боль. Слеза. Больница. Мрак.
Неприятие. Неверие.
Бой. Отпор. Сопротивление.
Дисциплина. Врач. Режим.
Вера. Воля. Победим!
Вернисажи. Встречи. Празднество.
Всем назло. С улыбкой. Радостно.
Импульс. Вздох. Разбег. Открытие.
Результат. Итог. Событие.
Резьба. Лепка. Иллюстрации.
Семь рельефов. Инсталляции.
Тайна. Трапеза. Вечеря.
Cкорбный лик. Христос. Потеря.
Крест. Распятье. Надругательство.
Рок. Судьба. Болезнь. Предательство.
Лида. Саша. Николай.
Триединство. Слиток. Спай.
Треск. Раскол. Разрыв. Рубец.
Смерть. Черта. Рубеж. Конец.
Горе. Траур. Плачь. Отрочество.
Скорьбь. Разлука. Одиночество.
Дар. Наследие. Завет.
Сердце. Память. Ангел. Свет.
26.11.2014
* Творчество Л.Ш. на сйте: www. schulgina.de
Дорогие друзья, не поленитесь, и Вы будуту вознаграждены.
Загляните на указанный сайт и Вы откроете для себя новые миры.
Свидетельство о публикации №115082807476