Татьяне
Вы так прекрасны в голубом
И этот кот - он тоже чудо-
Меня бы кто так за ушком…
И я б сверкал бы изумрудом.
Отбросим шутки всё серьёзно,
Сегодня - твой счастливый день!
И не влюбится в тебя сложно.
Я так считаю!
Старый пень.
28.08.2015г
Свидетельство о публикации №115082807363