Грязный туман или Мы - 4
Век возрождений давно потрачен,
Света источник - перегорел,
Хаос посеян и он оплачен.
Буйство стихий на живой звезде.
Люди прячутся в города.
Где-то гармония есть, но здесь,
Мы не увидим её никогда.
Всюду вбивая за клином клин,
Своё предавая отечество,
Элита - каждой страны властелин,
Насилует человечество.
Цивилизация - суть обман,
Игры разума мимо кассы,
Рядом зверствует графоман,
Свою ахинею вливая в массы.
Да, мы возможно не стоим слезы,
Плачь и молитвы пустой каприз.
Мечемся жертвы среди грозы,
Срываясь на двести ступеней вниз.
Но бессмысленно нас ругать,
Бо... - не ведаем, что творим,
Мир прекрасен!- не нам ли знать,
Он и правда - Неповторим!
Свидетельство о публикации №115082807344
Виктор Кузовлев 09.02.2018 11:07 Заявить о нарушении