Нет ни завтра, ни вчера
Сырость улицы глотая,
Я в рукав, не попадая,
Выбегаю со двора.
Всё. Тебя как будто нет...
Или есть, теперь чужая
Мне притворно подвывая
Двери выстрелят вослед
То пытаюсь набегу,
Вспомнить что-нибудь плохое,
То остановлюсь вою:
Я сумею, я смогу...
То нахлынет вдруг покой,
То обманное веселье,
То знобящее похмелье -
Я теперь тебе чужой...
Свидетельство о публикации №115082807323