Три подружки три мартышки
Почитать хотели книжки,
Стали их вертеть, крутить
И друг дружку теребить.
И медведь сказал сурово:
«Посмотрите на корову –
Вот, кто любит почитать,
Рисовать и вышивать!
Шаловливые вы слишком
Три подружки, три мартышки,
Мало просто захотеть,
Надо и читать уметь!»
Свидетельство о публикации №115082807233