Заноза в сердце

Заноза в сердце,
Годы расстояний.
Так далеко любимые глаза.

Разлуки горечь,
Боль  воспоминаний.
И невозможность всё тебе сказать.

Потом вся жизнь, как день,
Как сон вчерашний
В котором нет давно уже тепла.

И наша встреча, словно гром средь неба.
И пониманье, что тебя ждала

Всю жизнь свою.
Но только выбор сделан тобой уже,
И ты меня не ждёшь.

А я смотрю в безоблачное небо,
И снова на щеках соленый дождь.


Рецензии
Очень красиво переданы чувства. Написано замечательно!
С уважением, Николай.

Николай Евдокимов 23   28.08.2015 19:28     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, пишу как чувствую.

Оксана Сироткина1   30.08.2015 15:20   Заявить о нарушении