3 14пец кадровики
В поисках новой работы
Вот оно,новый наш век
Смело плодит идиотов!!!
В кресле сидит кадровик
С видом заумного чела..
Мозгом совсем не велик..
Самое тухлое дело..
С взглядом Владельца горы..
С видом подчас неопрятным
Вылез он как из норы..
Хочет казаться приятным..
К вам соискатель стучит
Будте любезны,примите!
Но кабинетик закрыт..
Он на обеде,вы ждите!!!
Время оговорено..
Обедать можно и после
Будто бы им все равно...
Так не ведет себя взрослый!
Или бывает что так...
Ты восседаешь напротив..
Весело спросит мастак
Можно поесть,вы не против?
Ты же не скажешь "нельзя"!
Вот и жрут при опросе...
Кружки да блюда гремят..
Как же земля таких носит!
Или бывают орут..
Музыку надо потише!!!
Вот и задумалась тут..
Кто интеллектом пониже..
Экшн..анкету дает...
Сто непонятных вопросов..
Кто же их создает
Мы же не в школе на Госах?!!
"Зачем вам работа нужна?"
Дык,от безделия просто..
Слать бы таких нужно на...
Мало им видимо,роста...
"Кем Ваш работает муж,
тети,родители,дяди?
Сам то вопрос неуклюж
Пишите их Вы не глядя..
Но вот бывает бабье..
Ржет над тобою открыто..
Вот уж дерьмо,е-мое
Плачет по свинке корыто!
Кстати,дадите ответ..
Что же Вы так агрессивны?
Вы же компании свет..
В чем же тогда эксклюзивность?
Мода перебивать..
В кадровиках словно кожа..
Могут даже орать..
Это на ужас похоже!
Ну и народец пошел
В кадрах раздор повсеместный
К ним соискатель пришел
Да на вакантное место!
Ваша задача - понять..
И оценить кандидата..
Но не оскорблять..
И настигает расплата..
Всех отшивая своей..
Грубостью,да и незнаньем...
Не разглядите людей..
С нужным для дела призваньем
Тренинги б Вам посетить..
Глупые специалисты...
Вечность искать вам и ныть..
У меня все,эгоисты!
Свидетельство о публикации №115082807207