Причины и следствия
Содом и Гоморра известны страшным падением нравов, сексуальной разнузданностью. Таиланд – объект сексуального туризма, в том числе, для педофилов. А с наших телеэкранов многие годы, днем и ночью, лились потоки порнографии, насилия, нравственной нечистоты.
Многолетняя засуха обрушилась на империю майя, когда в ней небывалых размеров достигли черные ритуалы кровавых жертвоприношений.
Во время царствования Ивана Грозного, в самый разгул опричнины, в августе замерзла Москва-река.
Землетрясение, разрушившее Спитак и Ленинакан, произошло во время конфликта между Арменией и Азербайджаном из-за Нагорного Карабаха.
Около 900 торнадо ежегодно проносятся по территории США. Все, к чему прикасается эта страна, несет хаос и разложение.
Страшная гибель детей - трагедия Беслана. Беслан снабжает всю страну спиртом, несущим страдания, духовные и физические уродства миллионам детей
По сведениям правоохранительных органов, Приморский край, Амурская область, Хабаровский край, пережившие страшные наводнения, – основные поставщики наркотиков.
События на Украине, Донбасс – результат предательства братского единства. То, что сейчас там происходит, следствие такого предательства – развала СССР. В основе его разъединение ради получения материальных преимуществ.
И самый убедительный пример – невиданное бегство людей из Йемена, Афганистана, Ирака, Ливии, Сирии в Европу - сомнений не вызывает. Кто заварил, тот и расхлебывает…
Невольно вспоминаются слова из «Евангелия»: «Не обольщайтесь.Господь поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет». Может, прав Патриарх Кирилл, и действительно, нравственность – единственное условие выживания человечества, а божественные законы и есть законы эволюционного развития, они же законы природы?
Может, северное сияние в Москве, отражение Останкинской башни в небе незадолго до пожара, столбы света, гул Земли, буйство стихий - не случайные явления, а предостережения свыше нам, неразумным?
Свидетельство о публикации №115082807204
Татьяна Сердюк 25.04.2023 18:21 Заявить о нарушении