Пересчитать деньки бы золотые
которые по лету прокатились!
Они как годы, годы молодые –
сверкнули, и за дверью будто скрылись.
Ах, эта дверь – кряжистая такая!
Ты в прошлое не пустишь никогда.
За нею камешки по памяти катает
Бурливая и мутная вода…
***28 авг. 2015
фото мое на Ангаре
Свидетельство о публикации №115082807203