Аромат зрелых яблок в саду...
аромат зрелых яблок в саду,
закрываю глаза на мгновенье
и в мелодии лета тону...
Погружаюсь, для всех незаметно,
в васильково - ромашковый рай...
и каким ты владеешь секретом,
сшитый солнцем, берёзовый край!
Осень прячется в скошенных травах,
я давно не ропщу на судьбу,
и по-прежнему сладок тот запах,
зрелых яблок в прогретом саду...
(28.08.2015)
Свидетельство о публикации №115082807196