Протест
Мах на мах - простой обмен,
Каждый знает свою цену,
Шило - мыло, например...
Но при этом, есть надежда,
Хоть на капельку, на грамм,
Сторговаться очень мудро,
Чтоб тяжелым стал карман.
Сделку закрепив бокалом,
Расстаемся, как родня,
У него в кармане спичка,
А в моем, перо гуся...
Это сделка мировая,
Что хотел, то получил,
Но партнеры есть такие,
Что не сделка, то обрыв...
Я всегда был осторожным,
При обмене всех веществ,
Ему рюмку и закуску,
Он меня загнал в клозет...
Смыл его ответный выброс,
Вымыл руки, обсушил,
Я с желудком теперь в соре,
Голодовку объявил...
28.08.2015 г.
Свидетельство о публикации №115082807115