Сонет 2
В ночи сомнений,
И мотылек сгорал в огне
В одно мгновенье.
Судьба крутила барабан
С одним патроном,
И поднимала свой наган
В угаре сонном.
И, натыкаясь на углы,
Вновь поднимались, как могли
И вновь срывались.
И, в промежутках между строк,
Жизнь холодила вновь висок
Ознобом стали...
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №115082807046