рыжий кот
Свернувшись в клубок, рыжий кот,
Так будто хозяин Вселенной
Себя он со мною ведёт.
Табачного дыма завеса,
Извечные споры о том,
Что разум в себе не уместит
Всего, в общем, трёп ни о чём.
Казалось бы, что ещё нужно,
Кайфуй оттого, что живёшь,
Не рви неслучившимся душу,
Забудь о ней, лучше найдёшь.
Но сердце и разум впервые
Притихли, не ссорятся, ждут
Когда во мне смолкнет стихия
И я к Её стопам паду…
Свидетельство о публикации №115082807032