Все мысли о тебе

Люблю я думать о тебе,
Пусть сердцу больно и немножко грустно,
«Спасибо» говорю судьбе,
Что подарила мне такие чувства.

Ты свет на горизонте, солнца луч,
Ты радость и печаль, но мне едино.
Нужна любовь к тебе, чтобы средь туч,
Согрелась я теплом твоим игриво.

Мне сладостны минуты и часы,
Объединившие события и жизни.
И важен мне сейчас лишь ТЫ,
Украл ты моё сердце, чувства, мысли.

Любимый, нежный и родной,
Как раньше без тебя жила – не знаю.
В душе всегда ты будешь только мой,
Под взглядом я твоим всё также таю.

27.08.2015г


Рецензии
Любовь и грусть всегда друг от друга где то рядом. Лариса, всегда с теплом к тебе и наилучшими пожеланиями!

Роман Излучин   17.02.2016 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Роман!Так оно и бывает!Интересно было бы,как это всегда только любовь?...С теплом,я.

Лариса Гришан   18.02.2016 15:04   Заявить о нарушении