Шёл мальчик по тропинке летним днём
а тропка убегала дальше,… дальше,…
и сзади пропадала в тёмной чаще,…
так жутко,… даже с дедушкой вдвоём....
Там из волшебной сказки звери ждут –
медведь с лисой, и серые зайчата.
Мальчишечке вдруг стало страшновато,
и было решено сменить маршрут.
Был август месяц, утро, ранний час.
Светило солнышко и было жарко.
Бегом обратно к дому…! Очень жалко,
что мало погуляли в этот раз.
Внук зашагал! А дед, едва дыша
в волнении всё шепчет: «Ну, смелее!»
и по тропинке, будто по аллее
малыш чеканит детской ножкой шаг!
фото Владимира Ялфимова
Свидетельство о публикации №115082806998
У меня не раз уже спрашивали, нет ли еще видео Эллы Есыревой и новых стихов.
Ваши стихи нравятся и я понимаю - почему. И то единственное видео... я сама часто к нему возвращаюсь:) Притягивает.
Мировая Татьяна 04.09.2015 22:37 Заявить о нарушении
Элла Есырева2 05.09.2015 17:02 Заявить о нарушении