Не жалей о прошедшем

О прошедшем не стоит
жалеть ни когда!
Жизнь и так коротка,
словно солнца
затмение.
Между прошлым и будущим,
есть только миг!
Дорожить
Нужно нынешней жизни
мгновеньем.
Лепесточком цветка,
пеньем птиц,
ручейком уносящим звеня
в даль кораблик
бумажный.
И друзьями,которые есть
у тебя.
Ведь друзья чёрт возьми,
это важно!
Детский,искренний смех
и глаза,
что доверчиво смотрят
в тебя.
Твою душу и сердце теплом
согревая.
Разве можно грустить
глядя
в эти глаза?
Дети,жизненной силой тебя
наполняют!
О прошедшем жалеть
смысла нет.
Это факт!
Для детей надо будущим
жить.
Между прошлым и будущим,
есть только миг.
Так давайте же им дорожить!
               


Рецензии