Прощальное
Окрыленная пустотой о любви не пишет.
Её сердце, однажды разбитое пополам,
Отболело уже. И новой надеждой дышит.
Эта девочка больше не хочет с тобою встреч.
Она прошлое твёрдо решила оставить в прошлом.
Слишком долго пыталась остывшее чувство сберечь,
Но теперь твоё имя больше ее не тревожит.
Ночь в объятья укутала спящий за окнами сад,
Тёплый ветер весенний неспешно гуляет по крышам...
Ты отчаянно ищешь ответа в ее глазах
И не хочешь поверить - она тебя больше не слышит.
Ведь не зря говорят, что весна это новая жизнь.
Ее чувства растаяли, как прошлогодний снег.
Ты пытаешься все вернуть. Только поздно. Смирись!
В ее мыслях теперь совсем другой человек...
...Оживает душа, как согретые солнцем цветы,
Разливается новое чувство теплом по венам...
Все сумела простить тебе, но теперь, увы,
Не с тобой ее сны. Она просто перегорела.
Февраль 2015
Свидетельство о публикации №115082806966
Аверг Руслан 28.08.2015 18:05 Заявить о нарушении