По пыльному переулку
Где август качается гулко,
Иду самой узкой дорожкой
И, может, грущу немножко.
Прощай, уходи, возвращайся!
Как август, чуть-чуть качайся,
Не бойся ступать по пыли.
Здесь птицы вчера парили.
По пыльному переулку
Шаги отзываются гулко.
Там птицы вчера парили.
А мы с тобой вместе были…
***27 авг 2015
Свидетельство о публикации №115082806927