В первый раз...

В чарующий танец любви вступает душа в первый раз,
И были ошибки в пути, но только огонь не погас,
Манили огни вдалеке, есть долог и труден путь,
Но тот, кто глаза поднимал к вершине узнал жизней суть ...
Стоит там блистающий Храм, дороги ведут, пути,
Идут к Храму тысячи душ, толпятся в далёком пути,
Не могут душою понять, что Храм - это жизней всех цель...
И кажется близко Храм, кругом ущелья, обрыв,
И только одна тропа и только седьмой серпантин
Дорог всех откроют дверь, душа от восторга замрёт,
Услышит Учителя зов и в мир Красоты войдёт!
Но, что там за дверью ждёт - узнать душе предстоит
И в долгий путь поведёт всех жизней длинная нить ...
И будет нить жизни писать мозаику всех дорог,
Где свет и яркость судьбы зависят от цвета души ...

Надежда


Рецензии