Путешествия
И иногда их чётко представляю.
Во сне быть может или в миражах,
Но я, как наяву всё ощущаю.
Планет далёкий и холодный свет,
Меня магнитом всё сильнее манит.
Увиденные ж мною миражи,
Воображением разум мой дурманят.
Там жизнь намного лучше, чем у нас,
Спокойствие царит во всей вселенной.
И время там бежит за часом час,
Оставив жизнь, как и у нас нетленной.
Не знаю, есть ли чувства у существ,
Которые в мирах тех обитают?
Но добрым словом повстречав меня,
Они с теплом и лаской провожают.
Живут умом своим, а не чужим,
При этом, ничего не разрушая.
Жизнь, обустроив образом таким,
Что существуют только созидая.
Похожи, может в чём – то и на нас,
А может, в чём – то даже превосходят.
И если, где – то, что не так подчас,
Они исправят всё, и приумножат.
Я путешествую, порой в иных мирах,
Во сне попав в другое измерение.
Описывая это всё в стихах,
Из тех миров черпая вдохновение.
31.08.2015.
Свидетельство о публикации №115082806836