О счастье вечности споем
Из листьев, веточек, травы,
Когда любовью вдохновимся-
Своё гнездо совьём и мы.
Из нежных слов и теплых писем;
Надежность стен и теплый кров,
Чтобы любовью насладится
И защитится от ветров.
Вдохнув в него усладу лета,
Мы будем долго жить вдвоем
И проникаясь счастьем этим
О счастье вечности споем.
Теплом творца друг друга грея,
Так нежно, трепетно любя...
Мы ни о чем не пожалеем
Пока горит любви заря!
Свидетельство о публикации №115082806816
Мишка 29.09.2015 20:43 Заявить о нарушении
Спасибо за оценку . С уважением , Наталья
Санатана 30.09.2015 11:34 Заявить о нарушении