Делю жизнь с Вами...
Я ищу тебя по тропам, по страницам, гороскопам.
По заметкам, по письму.
Кажется сейчас найду,
УСКОЛЬЗАЕШЬ!
Словно пламя в небесах, сверкнув зарницей!
Знаю, знаю, ты летаешь,
Родилась сводной птицей!
Только мне от этого не легче.
Заварю я чай покрепче и со сладким чем нибудь утолю всю эту грусть.
-Эй, кто-там есть на подхвате?!
Дайте чаю, и пирожных, да горою,
А не то с тоски ЗАВОЮ!
***
Я ищу тебя по тропам, по страницам, гороскопам, ускользаешь, исчезаешь, канул в омут, словно в Лету.
На исходе уже лето.
Отвечаю на вопросы что пунктиром, словно росы, выпадают с общей информации.
А в памяти матрице все наши встречи, не завершённые речи, не прикосновения,
просто мгновения жизни. такой скоротечной на Мидгард земле.
Быть может, быть может ещё не вечер.
Заварю тебе я чаю, ароматного, с жасмином, даже плюшки испеку.
Научилась, правда, правда - это тоже я смогу.
Расстояние может многое и ко многому приучить...
И обиды и покаяние, и вражду между нами смягчить.
Не приемлю войну там где чувства на грани.
Но представь, я пойму и приму в сострадании.
Сложно, сложно по тропам, мыслей наших с тобою бродить, разговоры во сферах не земных проводить.
Только в плоскости СНА мы свободны.
Я раздвину ЗАВЕСУ меж явью Морфея и сегодняшним днём из железа и клея,
что приклеил ступни к золотому стандарту.
Нарисую тебе я ДОРОЖНУЮ КАРТУ.
По ступенькам из чувства по ней приходи.
И палящее солнце, обложные дожди, пусть не станут помехой тебе в движении.
Я РАЗДВИНУ ЗАВЕСУ, ВО ОСВОБОЖДЕНИЕ,
от привязок и норм, от суеты ЛОГОСА.
Заменив иллюзорную мнимость
На вечную и всеобщую необходимость:
-БЫТЬ,
ЛЮБИМЫМ.
18:09
28.08.2015
Соколик Ольга
Свидетельство о публикации №115082806804