Осталось лишь решиться сделать шаг
Шаг по осколкам всех волнений.
Собрав все силы , мужество в кулак,
Пройди по ним без боли и сомнений.
Преодолей последний путь к венцу ,
Без угрызений и без муки.
Поймешь, что это верный путь к творцу,
В нем нет страданий и разлуки.
Иди , вперед, пройдя не мало,
Ты видел много на своем пути,
Но этот шаг уверенный - начало
Чтобы любовь творца в себе найти!
Свидетельство о публикации №115082806796