Возвращение...

В сизой дымке закат.
Следом гонится ночь.
И такси на прокат,
И дорога точь-в-точь…
Рыбы всплеск на реке,
И камыш в рост стеной…
Где-то там вдалеке
Ждёт меня дом родной.
Ждут с прищуром глаза,
Жар пылающих губ,
И ждёт дочь – егоза,
С ней, порой, я был груб.
Сколь удач и потерь
Довелось пережить,
И лишь понял теперь,
Что без них мне не жить.
 – Шеф, постой! Тормозни...
Грусть оставлю я тут...
………………………….
А теперь, брат, гони…
Заждались меня, ждут…


Рецензии