Бумажная 2
Семье два года – сезон бумажный,
Не очень сложный, но очень важный.
В семью единство приносит силы,
Вас было двое, теперь – едины.
Пускай бумага все кляксы стерпит,
Пускай Господь вас с любовью лепит,
И шлет вам радость, встречая утро,
Смотреть влюблено, впервые будто.
август 2015 г.
Свидетельство о публикации №115082806728