Душа откроется Творцу
Объединяя их в одно,
Поймете слово безупречность,
И что любовью жить дано!
А радость явится на смену
Печали , охватившей грудь.
Наполнят сердце перемены,
Любовь осветит цель и Путь.
Исчезнет сумрак ложных знаний.
Душа откроется творцу,
Ведь он причина мирозданий.
Хвала любимому отцу!
Свидетельство о публикации №115082806713
Будьте и Вы всегда им любимы .
С уважением , к Вам и Вашему творчеству , Наталья
Санатана 30.09.2015 12:19 Заявить о нарушении