Предполетные подготовки

Все кончаются где-то дороги
И рассветы сменяют закаты,
Будем ближе мы к сущему Богу,
На Земле ведь пожили,и хватит...

Оставляя земную обитель,
Надо бы напоследок сказать:
"Вы дышите,живите,ходите,
А мы будем,как птицы,летать!"


Рецензии