Большое космическое путешествие. 25-07-2015

Предисловие: немного философии о том, куда отправляется душа (или энергия) из умершего тела. Но поскольку я всё-таки оптимист, то без юмора и тут не обошлось...

Во тьме бреду по Млечному пути,
Созвездья осторожно раздвигая.
Так не спеша почти дойду до края
И у черты шепну: "Всё, отпусти!.."

И ОН отпустит - ОН великодушен.
И я войду в другое мирозданье,
И распадусь на тысячу сознаний,
Которым прежний мир уже не нужен.

И в новом цвете я увижу свет,
ХаОс и взрыв, потоки метеоров...
И, отвергая тысячи теорий,
Создам галактику двенадцати планет...

Промчусь по звёздам, словно ураган,
Хвосты кометам заплету в косички,
И оставляя вредные привычки,
Свечою яркой вспеню Океан...

25/VII/2015


Рецензии