Моя любовь

В моей душе живёт тоска.
И эта жизнь мне не мила.
Лишь для тебя я строил замки.
Поверг дракона для тебя.
Лишь для тебя.

Лишь для тебя одной живу.
И без тебя в ней смысла нет.
Из жизни я своей уйду.
В ней без тебя погаснет свет.
Тебя в ней нет.

На полустанке я стою.
Ты мне сказала, ухожу.
Последний раз.
В твои глаза.
Я заглянул.
И не увидел там себя.
Любовь прошла.

И с ней вся жизнь моя ушла.


Рецензии