1249. Женщину любите

Женщина земли, подарок Бога,      
Без неё не теплится любовь,      
Предназначена судьбой дорога,    
Сохранять семью, любовь и кров.    

Только женщина - подобна Еве,      
Продолжает жизни на земле,    
Ей к лицу корона Королевы      
И в букетах розы по весне.    

Женщина прощает все измены,   
Сохраняя дом, свою семью,      
У неё всегда в порядке нервы, 
Дай терпения, Господа молю.   

Женщина бывает в жизни всякой, 
Трепетной в люби, нежна душой, 
Это тот надежный дома якорь,   
Что по жизни станет вам женой.

Без её любви - мужчина стонет, 
Без взаимности ему в ответ,    
Нет любви без маленьких ладоней,
Без тепла души не мил и свет.      

Вы любовь всю женщине дарите,   
Она большее подарит во сто крат,   
Нежно, пылко женщину любите,       
Это выше станет всех наград.


Рецензии