Снова сегодня душа взаперти..
Жизнь моя ныне, мне кажется, адом.
Милая девочка, ты уж прости,
Что не могу я сегодня быть рядом.
Ты, извини, что опять не срослось
Музыку с текстом связать воедино.
Только ты знай, чтобы там не стряслось,
Ты всей душою моею любима.
Сердце моё в твоей нежной руке,
Только тебя воспевать вечно буду.
Ты так прекрасна, как яркий букет.
Вся ты подобна волшебному чуду.
Я и во сне твоё имя кричу,
Ты от всех бед в моей жизни лекарство.
Вся ты подобна живому лучу,
Так освети моё тёмное царство.
Ты излечи одиночества боль,
Пусть снова крылья растут за спиною.
Ты возроди в моём сердце любовь
И раздели её вместе со мною.
Свидетельство о публикации №115082806579
Татьяна Дементьева-27 29.08.2015 14:32 Заявить о нарушении