Пословица
а когда наступает поздно?
Кто втолкует, что это серьёзно,
если верить словам иногда.
Может, кончился данный срок,
но даётся время исправить,
и вину перед кем-то загладить,
прежде, чем подводить итог?
«Лучше поздно, чем никогда» –
повторяя пословицу эту,
не особенно верьте в примету:
помогает она не всегда!
Свидетельство о публикации №115082806528
То хорошо играть будешь уже в гробу.."
Чукотская пословица.+++++++++++
Олег Смирнов 3 11.10.2015 10:56 Заявить о нарушении