Разлука
Рок сковал мои ноги и руки.
Без любви и без ласки твоей
Я тоскую в плену у разлуки.
А душа моя вновь под хлыстом,
Под ударами воспоминаний.
И я рву цепь звено за звеном
С каждым прожитым днем ожиданий.
Ожиданий тех страстных минут,
Когда снова к тебе буду ближе,
Когда цепи разлуки падут
И тебя наконец я увижу…
Свидетельство о публикации №115082806522