Ключи от сердца
И я не смею смотреть назад.
Я обнимаю и мне тепло,
Ты понимаешь: я жду давно.
Замки закрыты,всё на местах,
Но у других, у меня в руках
Ключи от сердца. Хочешь? Бери!
Оно клокочет в моей груди.
Хрусталь,каёмка из серебра,
Агат, бриллианты иль бирюза.
Не важно - золото или медь,
Ему сейчас сложновато петь.
Но если голос услышал ты,
Прошу тебя ,береги ключи,
Ключи от сердца,оно внутри,
Ты слышишь?Клокочет в моей груди..
Свидетельство о публикации №115082806506