Родная

Если бы только мог,

выложить рифмой

и пройтись,медиатором чувств

из избитых слов,

под гитарным и слаженным

                ритмом

 на всю жизнь,моя ты родная

                я остаюсь

...................................
Чтобы больше,не было больно

только за то,что ты далеко

моих стук, поршневых мышц

       сердечных,невольно

            все таки ты существуешь
 
                и мне так легко

......................................

Мне только,одного страшно

не сойти бы,головою с ума

           ты так далеко

                да не важно

            я горы сверну,и сотру полюса

.....................................
  Я не открою, нового здесь ничего

    и как Колумб,океан не проплыву

       разреши мне остаться с тобою

 От страха волна,

           стоит комом в горле
         
              страшно признаться

                Люблю...


Рецензии