Лицо красивым делает Душа...
Лишь от неё зависит внешность
Та, что извечно будет хороша,
Когда внутри есть Божья нежность…
И разве грим с косметикой в зачёт,
Когда с улыбкой счастья молодеешь?
Когда душа от радости поёт,
Кого-нибудь ты взглядом обогреешь…
Глаза глубоки, если в них слеза -
От доброты и от молитвы слова.
Слезинки эти - чистая роса,
Она красивым сотворит любого.
© Калинаускайте Мария.
Свидетельство о публикации №115082806468