Мы уберем с небес из грусти в каплях сырость

Мы уберем с небес из грусти в каплях сырость,
 А облака сухою тряпкой промокнем,
 И нарисуем радугу мелком пунктиром,
 Чуть улыбнувшись, о любви с тобой споем

 Мы разведем все тучи - плаксы, и руками
 Разгладим горизонта тоненькую нить,
 Лучом испишем небо о любви стихами,
 И солнцем письмена начнут вверху светить.

 И люди удивятся, посмотрев на небо,
 И с любопытством прочитают те стихи,
 Которые озвучат птицы громким эхом,
 И разнесут в словах предвестники любви.

 Мы уберем с небес печаль и в каплях серость,
 А облака отполируем и протрем,
 И нарисуем праздник в небесах мы смело,
 И улыбнувшись, птицам в хоре подпоем.


Рецензии