День Кино

Вчера был праздник – День  кино,
Я замоталась,
Совсем забыла честно  говоря,
Сегодня  коль позволите исправлюсь,
Вот что  спешит  желать моя  строка:
Ролей  в достатке -  новых интересных 
И гонораров   к ним   само собой,
Пускай  в карьере   все  проходит гладко,
А дома  царят  радость  и покой!
28.08.2015


Рецензии