Когда пусты слова

Все мизинцы её,
- Отречения ,
.....так как всегда,
Говорят что разлука,
- Любовь и друзей
.......... распознает.
обнаженное тело,
Эмоций палив
............... письмена,
Всё, что в нас началось,
На корню отмирает.

Не любила наверно она?
И пастель опустела.
- Я бы смог для неё,
...... "черевички".......
как в сказке добыть.
Я посмешищем стал,
Как кузнецкий мальчишка
...........Микула.........
Ей тихонько шепнув,
.. что её,
не смогу позабыть.

Я страдал за неё,
В этом подлом коварстве,
Миновав сторожей
В сонном,
.....Царском дворце......
Чтоб в мерцание грёз,
Королевской короны,
Все развеять вопросы
В смущенном лице.

Было - ль счастье
.........Минуло?........
Кусавший замочки?
На плетеной решетке,
...Петровских Садов,..
Где порой, нежных слов,
Так бессмысленны строчки,
Как затертое всеми,
Словечко - любовь.

А Микула конечно,
Добыл черевички,
..И на хутор принес ,
Даже "черта" поймав,
Но, все спутаны масти,
..Поперты обычаи,
И стремление любить,
Поиссякло в сердцах.

Все как прежде!
Я знаю,
.... я жил в этой были,
Я её возводил
...в ранг своих Королев,
Но прошли месяца,
И любовь отравили,
Ту что я подарил,
....Этим летом тебе....


Написано Шиловой Насте
_____________________
Без Гоголя здесь тоже не обошлось.
Незнаю как это назвать, компиляцей вроде не назовешь, плагиатом тоже, может быть поэзия по рассказам Гоголя? Ну не все здесь по Гоголю .
Мне нравитсяПоделиться


Рецензии