Нужно ли говорить?

Нужно ли говорить о том, что ты больше не любишь?
Словом ломая крылья в кровавую кашу,
Видя, как соль выступает из-под сомкнутых век - будешь
По-прежнему ты человеком, убив чужую мечту? Слово "наше"
Уже не имеет значенья. Есть лишь твоё и чужое.
Закрой эти двери - и больше не подходи, кто бы в них ни стучался.
С этим тебе теперь жить: за себя - и за тех, кто когда-то с тобою
Жаждал полёта - но в воздухе не удержался.

28 августа 2015


Рецензии
До дрожи верно. Правда, болезненно.

Эхо Из Виндхельма   29.08.2015 18:34     Заявить о нарушении
Может быть, так оно и есть? И правда всегда болезненна?

Александр Редичкин   29.08.2015 19:15   Заявить о нарушении