Колодец, воспоминание девятое...

Колодцу тоже давно пришёл конец,
покрылся мхом, развалился "молодец,"
если толкнуть, упадёт наверно,
ведь выглядит он,очень скверно.
Болото внутри, лягушки даже не живут,
открыть не захотела, неприятно, жуть...


Рецензии