Исповедь Героя нашего века
Я – спекулянт придерживаюсь правил:
Там прикупил – здесь с прибылью продал.
Вас обманул: в свой капитал прибавил.
На всё другое я теперь плевал!
Пусть каждый, кто меня осудит,
Посмотрит на свои дела:
Меня не будет, что с ним будет?
Останется, как мама голеньким ребенком родила.
В наш век, придуманный не мною,
Закон главенствует для всех:
Чтобы прожить в богатстве и покое,
Ограбить ближнего, считается не грех!
Свидетельство о публикации №115082806339