Марату в день рождения 04. 05. 2015

Он всегда верен моде и стильно одет
С молодою осанкой, семнадцати лет
Горделив и красив как английский милорд
Итс из тру,о май фрэнд, итс май вёрд!

Эта песня для верного мужа
И отца, что заботлив и строг
С Днем Рождения любимого друга и брата
Поздравляем сегодня Марата!

С отзывчивым сердцем, с открытой душой
С лучезарной улыбкой, он всегда молодой
Будем нянчить мы внуков любимых, Марат
Буйурса! Невере куттуп жашарат!

Эта песня для верного мужа
И отца, что заботлив и строг
С Днем Рождения любимого друга и брата
Поздравляем сегодня Марата!


Рецензии