Не сказано. Не сделано. Не встречено...
Давно вода ушла от берегов.
И утро снова мудренее вечера,
И мыслей перекличка о другом.
Другие имена, другие таинства,
Другие дорогие на порог.
А между берегами тихо старится
Забытый за ненужностью паром.
Дни прирастают новыми каналами.
Иные их питают родники.
И все бы хорошо, но если б знали вы,
Как берега мертвеют без реки…
Свидетельство о публикации №115082806270
Елена Хряпова 13.05.2017 20:49 Заявить о нарушении
Салтанова Светлана 14.05.2017 22:06 Заявить о нарушении